Panque de Plátano
Lic.
Patricia G.Guevara
Investigadora
en Seguridad Alimentaria
Hacer de este quédate en casa mas llevadero aún en este mes
de junio la ola de contagios continua por lo que tomemos esto con calma y
reinventemos nuevas formas de hacer las cosas,
ahorraremos dinero y disfrutaremos con nuestros seres queridos y nuestra
familia.
Su Servidora Lic. Patricia Guevara
PANQUE DE PLATANO
Por la nutrióloga Margarita Chávez.
Ingredientes:
3 plátanos tabasco
2 huevos orgánicos
1 ½ tazas de azúcar mascabado
100 gr de mantequilla
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de bicarbonato
2 ½ tazas de harina integral
½ taza de leche de soya
Procedimiento:
Mezclar muy bien todos los ingredientes, menos el plátano
Aparte, machacar el plátano, agregarlo a lo anterior y volver
a batir
Si la mezcla queda muy espesa, agregar un chorrito más de
leche
Meter al horno en molde engrasado 175 grados centígrados
hasta que se cueza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario