miércoles, 3 de junio de 2020

El plátano como una alternativa de alimento nutritivo y saludable.



Panque de Plátano




Lic. Patricia G.Guevara
Investigadora en Seguridad Alimentaria

Hacer de este quédate en casa mas llevadero aún en este mes de junio la ola de contagios continua por lo que tomemos esto con calma y reinventemos nuevas formas de hacer las cosas,  ahorraremos dinero y disfrutaremos con nuestros seres queridos y nuestra familia.
Su Servidora Lic. Patricia Guevara



PANQUE  DE PLATANO
Por la nutrióloga Margarita Chávez.

Ingredientes:
3 plátanos tabasco
2 huevos orgánicos
1 ½ tazas de azúcar mascabado
100 gr de mantequilla
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de bicarbonato
2 ½ tazas de harina integral
½ taza de leche de soya

Procedimiento:
Mezclar muy bien todos los ingredientes, menos el plátano
Aparte, machacar el plátano, agregarlo a lo anterior y volver a batir
Si la mezcla queda muy espesa, agregar un chorrito más de leche
Meter al horno en molde engrasado 175 grados centígrados hasta que se cueza.



No hay comentarios:

Publicar un comentario