lunes, 15 de junio de 2020



                               El Huerto Urbano.


Lic . Patricia Guevara
Seguridad Alimentaria.

Es necesario hacer conciencia de el tipo de alimentación que ingerimos, los alimentos orgánicos traen consigo salud,  al ser producidos en conjunto con la familia y lo principal sin insecticidas que dañan nuestro sistema inmune.

Las plantas , flores, y polinizadores naturales hacen en conjunto un gran trabajo para producir nuestros alimentos vivos.

Las hortalizas, frutas y verduras que podamos cultivar desde el hogar , fortalecen a nuestro organismo.

En esta época del covid-19 y  nuestra  nueva normalidad debemos de aprender a comer y comer sano para cuidar y proteger nuestro sistema inmunológico , iniciar a hacer conciencia en nuestra familia desde los mas pequeños a que comer saludable favorece en nuestra calidad de vida.

Lo principal es asegurar un buen sitio para iniciar nuestra actividad , cuidando sobre todo la luz solar, el aire, y la tierra.

También de ser posible para el cuidado del medio ambiente , reciclar aquellos objetos hechos con pet, contenedores que nos puedan acompañar en este proceso.

Cuidar que tengamos tierra rica en minerales y acompañar con un buen abono.

Las semillas de la mejor calidad para beneficio de obtener mejores resultados.




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