El Huerto Urbano.
Lic . Patricia Guevara
Seguridad Alimentaria.
Es necesario hacer conciencia de el tipo de alimentación que ingerimos, los alimentos orgánicos traen consigo salud, al ser producidos en conjunto con la familia y lo principal sin insecticidas que dañan nuestro sistema inmune.
Las plantas , flores, y polinizadores naturales hacen en conjunto un gran trabajo para producir nuestros alimentos vivos.
Las hortalizas, frutas y verduras que podamos cultivar desde el hogar , fortalecen a nuestro organismo.
En esta época del covid-19 y nuestra nueva normalidad debemos de aprender a comer y comer sano para cuidar y proteger nuestro sistema inmunológico , iniciar a hacer conciencia en nuestra familia desde los mas pequeños a que comer saludable favorece en nuestra calidad de vida.
Lo principal es asegurar un buen sitio para iniciar nuestra actividad , cuidando sobre todo la luz solar, el aire, y la tierra.
También de ser posible para el cuidado del medio ambiente , reciclar aquellos objetos hechos con pet, contenedores que nos puedan acompañar en este proceso.
Cuidar que tengamos tierra rica en minerales y acompañar con un buen abono.
Las semillas de la mejor calidad para beneficio de obtener mejores resultados.
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